Управдом – детям!

Давно не утихает споры по содержанию детских городков.

Надо ли сносить детские городки, которые отслужили свое, или всеми силами и средствами постараться вернуть им вторую жизнь?

Руководствоваться надо двумя основными правилами: первое — безопасность детей – это самое важное, второе — можешь сохранить – сохраняй!

Однако некоторые организации готовы  монстром-трактором одним движением ковша, обезглавить  детскую площадку – мечту мальчишек и девчонок окрестных дворов.

Управдом Дзержинского района нацелен сохранять и ремонтировать площадки, чтобы дети были счастливы!

Когда мы приняли на обслуживание детские городки, они были осмотрены и составлен план восстановительных мероприятий, по которому  и выполняются работы.

Городки или их отдельные части, где есть угроза причинения вреда здоровью, и они признаны аварийными  — демонтируются. Просим жителей с понимание отнестись к этому.

Все остальные городки ремонтируем.

Элементы для детских городков делаем в производственном цехе. Зимой работы в основном сводились к изготовлению подвеса для качелей и отдельных элементов ДИК.

Сейчас сезон по ремонту и окраске открыт. Мы приступили к восстановительному ремонту городка во дворе дома по ул. Волгоградской, д. 43, где будут заменены и окрашены его отдельные элементы. Помните, находясь на детской площадке необходимо соблюдать правила ее эксплуатации!

Важная информация! Управдом Дзержинского района обслуживает более 500 домов и придомовых территорий, в том числе и детские площадки. Приглашаем жителей МКД города Ярославля к сотрудничеству по управлению многоквартирным домом. Отдел развития управляющей организации 59-43-19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.